您当前的位置:首页>>县区速递

学唱《入党誓词歌》 以歌展初心

发布日期:2018-07-04     

为进一步学习贯彻党的十九大精神,激励广大干部不忘初心,牢记使命,新时代新担当新作为,坚定信念跟党走。6月28日,中共柳州市柳江区委党校党总支、柳州市节能科技推广协会党支部联合开展以“激励广大干部新时代新担当新作为”为专题开展主题党日活动,近50名党员学唱入党誓词歌——《我宣誓》。

活动中,中共柳州市柳江区委党校党支部组织委员韦阿陆同志发挥自身特长,以“教唱、练唱”的形式分步分阶段对党员进行教唱,全体党员对照原唱细细听、对照曲谱认真记、对照示范专心学,逐字逐句练,最后汇聚一起共同唱响入党誓词。 

大家在学唱中,以唱展初心,以唱现豪情,以唱抒情怀,唱出党员们的新风貌,唱出党员们的使命与担当,让入党誓词入脑入心,让理想信念坚不可摧。柳江区委党校 杨莲丽 


文档附件:  

相关链接: